Что нужно знать о доставке авто из США в Украину

Заказывая пригон и растаможку авто из США, есть сразу несколько ключевых моментов, которым следует уделять особое внимание. Прежде всего, нужно обратить внимание на сам сервис, которому вы будете доверять весь этот процесс. В современном мире вряд ли кто-то захочет заниматься всем этим в одиночку. Тем более, учитывая тот момент, что перевезти и растаможить авто из США без должных познаний – это практически невыполнимая задача.

Если же не пожалеть своего времени и обратиться к проверенному сайту, то особых проблем в этом направлении возникать не должно. К таковым сервисам можно отнести “Star trans Logistic”. Компания предоставляет услуги по пригону авто уже более 14-ти лет и с каждым годом становится все более популярной.

Для примера, весьма популярным направлением в последнее время считается пригон электромобилей из США. Чтобы узнать об этом более детально, вы можете перейти по ссылке https://startranslog.com.ua/service/electrocars. На сайте можно найти всю интересующую вас информацию. В крайнем случае, можно даже обратиться к техподдержке и уже более детально проконсультироваться по интересующим вас вопросам.

Что нужно знать о доставке авто из Америки

Когда речь идет о пригоне авто из США и их дальнейшей растаможке, то особое внимание следует уделять тому, каким образом будет транспортировать авто на территорию Украины.

Важно отметить, что предварительно нужно еще принять участие в аукционе и стать его победителем. Что касается непосредственно доставки автомобилей, то пребывают они в одесский порт, откуда уже могут быть перенаправлены в любой другой город Украины, будь то Запорожье, Киев, Харьков либо же Днепр.

Стоит отметить, что имеется еще сухопутный варит транспортировки, но он считается уже более затратным в плане финансов. Что касается морского варианта, то в каждом из контейнеров располагается по три автомобиля и все они одновременно выгружаются в порту.

Важно отметить, что сам процесс загрузки, выгрузки и доставки до нужного места – это все то, что входит в услуги экспедитора. Следовательно, если вы обратились в ту же компанию “Стар Транс Логистик”, то все эти процессы выполняются соответствующими специалистами в этих вопросах.

К числу интересующих людей вопросов по доставке можно отнести еще и такие моменты, как:

  • Сроки – обычно, на то, чтобы пройти через все этапы, начиная с выбора авто и заканчивая получением ключей, проходит от 30 до 60 дней. Самым длительным этапом считается сама транспортировка по морю;
  • Отслеживание авто – вы всегда будете иметь возможность отслеживать, где находится транспортное средство на конкретном временном отрезке. Все это делается элементарным выходом на связь с менеджером;
  • Стоимость – узнать суммарный ценник за все услуги, включая и доставку можно уже в первые минуты, воспользовавшись расчетным калькулятором;
  • Перечень городов – изначально, все контейнеры пребывают в одесский порт, после чего авто можно доставить в любой город Украины. В зависимости от расстояния, ценник на бензин и другие расходы могут слегка отличаться;
  • Возможные скидки – периодически, на сайте можно найти более выгодные условия. Если такие акции актуальны на каком-то временном отрезке, то менеджер обязательно об этом сообщит.

В целом, если говорить о доставке авто из США в Одессу, то это и есть все основные моменты, которые следовало бы выделить. В случае, если у вас возникнут вопросы уже в процессе, то всегда можно выйти на связь с менеджером и прояснить те моменты, которые вас интересуют.