На что влияет гормон роста

Гормон роста или соматотропин способен оказать положительное влияние не только на растущий детский организм, но и быть полезных для взрослого. Ниже написано о влиянии этого гормона на организм человека.

Рост мышц

Уже доказано, что гормон роста увеличивает работоспособность человека, стимулирует синтез коллагена в мышцах. Благодаря такому действию происходит увеличение выносливости. Так, было проведено исследование, в котором принимали участие 14 мужчин в возрасте от 50 до 70 лет. Испытуемые принимали на протяжении 6 месяцев соматотропин. По результатам исследования через полгода у мужчин значительно увеличилась мышечная масса и выносливость.

Укрепление костей

Соматотропин отвечает за минеральный обмен и состояние костной ткани. Введение препаратов гормона роста способно помочь в заживлении переломов. Для пожилых людей прием гормона роста может положительно влиять на кости, уменьшая вероятность переломов.

Часто спортсмены в дополнение в гормону роста принимают препарат Сармы https://gormonrosta.com.ua/sarms/. Это средство нового поколения, которое практически не имеет побочных эффектов.

Снижение веса

Гормон роста способен ускорять процесс расщепления жиров в организме. Это было подтверждено исследованием, в котором принимали участие 24 человека с ожирением. На протяжении 12 недель половина испытуемых соблюдали низкокалорийную диету, а остальные немного уменьшили потребление калорий в день. 

Исходя из исследования в 1,6 раза похудение происходило у тех испытуемых, которые принимали гормон роста. При этом наибольшее количество жира было висцеральным. Также те, кто не принимали соматотропин терли нарду с жиром и мышечную массу.

Уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний

Взрослые, у которых понижен уровень гормона роста подвергаются риску развития сердечно-сосудистых заболеваний. Такой вывод сделали шведские ученые, изучив историю сотни пациентов.

На фоне нехватки гормона у них было замечено повышения массы тела, а также высокие показатели холестерина, что негативно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.

Повышение либидо

Исходя из научных исследований, гормон роста человека отвечает за репродуктивную систему и половое влечение, в частности у мужчин. Если соматотропин в организме понижен, то может наступить снижение либидо и нарушение эректильной дисфункции. После приема курса препаратов гормона роста на 90% работа половой системы улучшается.

Улучшение настроения

Литовскими специалистами было выявлено, что прием соматотропина улучшает настроение, а также когнитивные способности человека. Именно такие результаты были замечены у пациентов, которые на протяжении 6 месяцев принимали гормон роста.

Сегодня купить гормон роста, Сармы и Пептиды https://gormonrosta.com.ua/peptide/ можно во многих интернет-магазина. Но доверять нужно только проверенным ресурсам.